Отзывы о нас

25.09.2019  От Игоря

Дважды сдавал квартиру через Bonsul агенство. очень доволен. быстро нашли квартирантов, давали дельные советы, все очень профессионально. Большое спасибо. Отдельное спасибо Игорю и Светлане.

06.09.2019  От Анны

наших клиентов

04.06.2019  Алёна

Спасибо!!!

28.04.2019  Валерий Д.

Благодарю за внимание и оперативность.

04.02.2019  Наталья

Спасибо вам.

25.01.2019  Неизвестный

Спасибо большое! Только с Вами!

15.12.2018  Алина

спасибо огромное за сотрудничество, очень вами довольна. И огромная благодарность Игорю.

22.11.2018  Юля

Очередной раз помогли сдать. Благодарю, как всегда.

21.11.2018  Николай Михайлович

Спасибо.

04.11.2018  Светлана

Спасибо. Нашли нам квартирантов на нашу цену.

26.05.2018  Лариса

Огромное спасибо Игорю,за оперативность и отличную работу!!! Очень порядочный,добросовестный и ответственный человек!!! Рекомендую. Также приятно порадовал бонус- сертификат на страхование квартиры.

23.05.2018  Инкогнито

Быстро нашли мне квартирантов. Уже на следующий день после обращения передала ключи приятной семейной паре.

22.05.2018  Людмила

Хочу поблагодарить! Сдала квартиру на Космосе маме с дочкой. Сразу нашли общий язык. Ещё раз спасибо.

08.04.2018  Наталья

Спасибо Игорю. Сдали квартиру значительно дороже, чем сдавала до этого.

05.04.2018  Ирина

Чётко поняли, что я хочу. Спасибо, нашли таких жильцов, как я хотела.

18.03.2018  Александр

Спасибо за выгодную сделку.

05.02.2018  Оксана

Очередной раз нашли мне нормального квартиранта. Как всегда большое спасибо.

03.02.2018  Пара

Сняли уютную квартиру. Спасибо.

24.01.2018  Собственник квартиры

Благодарю риэлтора. Сдали квартиру по хорошей цене.

23.01.2018  Семья

Сняли подходящую квартиру. Очень благодарны :-)

21.01.2018  Наталья

Сдала квартиру в не сезон. Успехов вам в вашей деятельности.

09.01.2018  Лариса

Ура! Нашли на мою квартиру квартирантов, но искали довольно продолжительно. Хотя скорее всего- это потому, что моя квартира не из дешёвых, далеко недешёвая. Спасибо!

07.01.2018  Юра и Ира

Благодарим за помощь в сдаче квартиры. Переживали, что из-за праздников придётся долго искать квартирантов и за отопление платить самим. Но риэлтор вопрос решил быстро и дороже, чем мы думали. С новогодними праздниками!

28.12.2017  Геннадий

Благодарю за помощь. Решился вопрос до Нового года.

25.12.2017  Командированные

Спасибо. Выручили. Сняли быстро.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок